簡単ヘルシーパスタ
菜花のツナパスタ
パスタは茹でてザルに上げて粗熱が取れたらオリーブオイルを絡ませる。←イタリアの人が言ってた。熱々の時はだめだって。
あとは茹でた菜花とツナを乗っけて♪
パスタの味付けは甘口の醤油とかポン酢とか醤油麹でも美味しいけど、
今回はカレー屋の万能スパイス塩をパラリ。
スパイス塩、まだ発売前かな!
試供品で頂いちゃった♡
☞ @satoru_spice_ganesh
サラダは白菜、人参、大根、レッドオニオン、ルッコラ♪
美味しい生の白菜は林檎の風味がいたします。ドレッシングもオリーブオイルと自家製の柿酢で◎
端境期でも美味しい野菜が食べれて幸せっ! 新城市内の有機農家さんの野菜ですっ!
旬の広場で購入しています。
☞ @shunnohiroba
https://www.instagram.com/p/CMgrscQrl_C/?igshid=1bh67jkigp95y